最新消息

基督教香港信義會信義中學校友會周年會員大會及執行委員會選舉安排

《緊急通知》

致:各位會員

基督教香港信義會信義中學校友會周年會員大會及執行委員會選舉安排

鑒於疫情反覆仍未受控,為減少人群聚集,保障大家的安全。校方及本會決定本年會員大會(AGM) 將於12月26日(星期六)下午三時以網上形式進行。

凡出席會員大會的校友須於12月22日(星期二)或以前回覆本電郵,並提供閣下的中、英文全名及會員號碼,本會經核實校友身份後,會在12月23日至12月25日期間透過電郵,發送網上會議 連結给與會者;屆時只須點擊連結,便能參加網上會議。

周年會員大會議程內容:

1. 通過是次會議議程

2. 通過上次會議紀錄

3. 主席報告

4. 財務報告

5. 執行委員會選舉安排 - 現屆校友會執委會委員已一致通過各委員職位延任一年至2021年

6. 其他事項

感謝大家一直以來的支持。寒冬總要過去,我們很快又將迎來春日暖陽,擁抱光明的未來!

主席鄧家輝

二零二零年十二月十七日

2020-2022年度執行委員會選舉提名 - 個人簡介 (18/11/2020更新)

以下為2020-2022年度執行委員會選舉提名 - 個人簡介 

https://drive.google.com/file/d/18Eoi0BhX18q1Ru2pV5hEgYXP4Z9DiFL3/view?usp=sharing

二零二零年周年會員大會議議程 和 執行委員會選舉

(11/9/2020更新)

- - - - -

- - - - -

 

 

 

 

 

「分享就有餘口罩籌集計劃」

「分享就有餘口罩籌集計劃」

---


 

信義人「分享就有餘口罩籌集計劃」第一階段順利完成,在各位鼎力支持下,我們籌集了3,000個口罩及一批消毒搓手液供中六級的同學應考DSE之用。

.

按此觀看活動相片集

.

讓我們每位信義人,實踐「分享就有餘」的精神,一起為中六的同學打氣。

Top