Daily Quote :
He has sent me to proclaim freedom for the prisoners and recovery of sight for the blind, to set the oppressed free. (Luke 4:18)

宗旨

扶輪少年服務團(英文:Interact Club,Interact是International and action的組合字),常被簡稱為扶少團,是由國際扶輪所推動致力於青少年發展的組織,讓青少年藉此參與社區的服務了解存在於地區及國際的各種問題。

在2020年7月,全球在145個國家有扶輪少年服務團,總數為14,911,團員總人數為342,953。

位於全世界各地的扶輪少年服務團都是由當地的扶輪社支持成立,並遵循共同的準則運作,成員由12歲至18歲青少年組成,團員也被稱為「Interactor」。

Joint Interact Council
Top